Счётчик Яшы
Брауни с кабачками, пошаговый видео рецепт на 321 ккал
Выпечка

Брауни с кабачками

Рецепты » Выпечка » Брауни с кабачками

Брауни с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 средних кабачка
  • 125 граммов сливочного масла
  • 100 граммов горького шоколада
  • 2 больших яйца
  • 250 граммов коричневого сахара
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • 140 граммов муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме «верх-низ» до 180 С. Кабачки натрите на мелкой терке.

2

В небольшом сотейнике с толстым дном на слабом огне растопите масло и шоколад (предварительно нарезанные кусочками). При постоянном помешивании прогрейте почти до однородности, снимите с огня, дайте дотаять, немного остудите.

3

Взбейте миксером яйца, сахар и ваниль до тех пор, пока масса не посветлеет и не начнет густеть. Перемешайте с шоколадной массой и кабачками.

4

Аккуратно перемешайте с мукой, просеянной с разрыхлителем и солью. Равномерно распределите тесто в форме (ее лучше проложить промасленной бумагой для выпечки), выпекайте в середине духовки 30-35 мин.. Остудите, нарежьте на квадратики.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться