Счётчик Яшы
​Брауни с двойным шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни с двойным шоколадом

Рецепты » Брауни » Брауни с двойным шоколадом

Брауни с двойным шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • на форму 20×20 см:
  • Горький шоколад с содержанием какао от 70% — 100 г
  • Молочный шоколад — 80 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 180 г
  • Сливочное масло — 170 г
  • Пшеничная мука — 95 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Какао — порошк — 1 ст. л
  • Эспрессо (порошок) — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 °C. Форму для выпечки смазать маслом и застелить пекарской бумагой, чтобы после выпечки было удобней извлечь брауни из формы.

2

Растопить на водяной бане горький шоколад со сливочным маслом.

3

Добавить к сахару ванильный экстракт, размешать.

4

Вбить поочередно 3 яйца, одно за другим, каждый раз хорошо размешивая венчиком массу.

5

Смешать в чаше все сухие ингредиенты, размешать и добавить сухие ингредиенты в шоколадную массу.

6

В самом конце добавить молочный шоколад, порубленный на небольшие кусочки.

7

Вылить тесто в подготовленную форму.

8

Выпекать при 180ºC сорок мин..

9

После выпечки брауни остудить на решетке, затем нарезать на квадраты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться