Брауни “мумии”
Ingredients
- Чёрный шоколад — 150 г + для декора
- Сливочный маргарин 72% — 170 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Коричневый сахар — 200 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 70 г
- Белый шоколад — для декора
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад со сливочным маргарином.
2
Даем смеси немного остыть.
3
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
4
Вводим яичную смесь в шоколадную.
5
Вводим просеянную муку.
6
Вливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
7
Выпекаем при 180 °C примерно сорок мин..
8
Готовому десерту даем остыть и нарезаем на порции.
9
Украшаем при помощи белого и черного шоколада.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко