Брауни без сахара
Простой и быстрый брауни на финиках, вместо сахара. Готовится довольно быстро и по вкусу и консистенции не уступает всем известному классическому и традиционному брауни.
Ingredients
- 5 яиц
- 76 г растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 43 г кокосовой муки
- 32 г миндальной муки
- 43 г порошка какао
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 64 г подсластителя
- 64 г орехов пекан
- Для шоколадного соуса нам потребуется:
- 43 г крошки из горького шоколада
- 1 чайная ложка кокосового масла
Пошаговая рецепт приготовления
В одной посуде смешать все жидкие ингредиенты (важно: остудите растопленное масло, прежде чем смешивать его с яйцами), в другой — все сухие.
Влить жидкие ингредиенты в сухие и размешать до однородной массы.
Добавить в получившееся тесто орехи и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Покрыть форму для выпекания бумагой для выпечки.
Перелить тесто на противень и равномерно распределить его по форме.
Выпекать двадцать мин..
Дать брауни примерно десять мин. охладиться и переложить из формы на кондитерскую решетку.
Ещё через двадцать мин. поместить брауни в холодильник минимум на час.
Смешать в отдельной посуде шоколадную крошку и масло, растопить в микроволновке на 30-секундных интервалах или на очень маленьком огне.
Полученным соусом полить охлаждённый брауни.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее