Счётчик Яшы
Bounty-кокосовая панна кота, пошаговый видео рецепт
Десерты

Bounty-кокосовая панна кота

Рецепты » Десерты » Bounty-кокосовая панна кота

Bounty-кокосовая панна кота

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • кокосовое молоко – 155 граммов
  • сливки - 33% – 200 граммов
  • сахарный песок – 25 граммов
  • экстракт ванили – 1 граммов
  • вода питьевая – 35 миллилитров
  • апельсиновая цедра – 2 граммов
  • желатин листовой – 7 граммов
  • молоко кокосовое – 100 граммов
  • белый шоколад – 30 граммов
  • стабилизатор для мороженого – 1 граммов
  • сироп глюкоза – 25 миллилитров
  • ликер Малибу – 15 миллилитров
  • сахар тростниковый – 125 граммов
  • вода питьевая – 125 граммов
  • перец душистый – 1 граммов
  • можжевеловые ягоды – 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Способ приготовления базы: кокосовое молоко, сливки, сахарный песок, экстракт ванили и воду смешиваем, доводим до кипения, снимаем и остужаем. Затем вводим заранее размоченный в холодной воде листы желатина и добавляем цедру апельсина, желатин должен полностью раствориться в нашей базе для пана коты. Базу разливаем в баночки и ставим в холодильник для загустения.

2

Способ приготовления мороженого: Все ингредиенты доводим до кипения, растворяем шоколад, остужаем и прокручиваем в фризере до однородной консистенции.

3

Способ приготовления сиропа сахарного: доводим все ингредиенты до кипения, томим на медленном огне до растворения сахара и загустения сиропа, снимаем и остужаем.

4

Пана коту в баночке заливаем тростниковым сиропом и укладываем на нее шарик кокосового мороженого, засыпаем свежим кокосом, и украшаем листьями свежей мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться