Счётчик Яшы
Ботвинья с рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Молодая крапива
  • щавель
  • песочный сахар
  • мелкая соль
  • хлебный квас
  • огурцы
  • лук
  • укроп
  • хрен
  • отварная рыба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодую крапиву и щавель перебрать и хорошо промыть. Крапиву сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюльке. После этого крапиву и щавель протереть через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль и развести хлебным квасом;

2

Затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зелёный лук и укроп. Подавая на стол, в тарелку положить натёртый хрен и кусочки варёной рыбы, которую можно так же подать и на отдельном блюде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ