Ботвинья из сныти и щавеля
Ingredients
- 250 гр. сныти
- 50 гр. щавеля
- 2 свежих огурца
- 100 гр. зелёного лука
- 4 яйца
- 4 ст. л. Сметаны
- 1, 5 л кваса
- мелкая соль
- песочный сахар
- зелень укропа и петрушки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые листья щавеля и сныти промыть, отварить в небольшом количестве воды.
2
Отвар слить, зелень протереть через сито и развести квасом.
3
Добавить зелёный лук, свежие огурцы.
4
Положить зелень укропа и петрушки, рубленое яйцо, соль.
5
Заправить сметаной и сахаром.
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Без комментариев