Счётчик Яшы
Ботва свеклы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ботва свеклы на зиму

Ботва свеклы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекольная ботва — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • укроп — 50 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • уксус — 100 мл.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Мелкая соль — 60 гр.
  • Питьевая вода — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свекольную ботву нарежьте небольшими кусочками.

2

Сложите в банки чеснок, укроп, специи и свекольную ботву.

3

Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте прогреваться на 20 мин.

4

Слейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар, соль и прокипятите 2 мин.

5

Добавьте уксус, разлейте по банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ