Ботва свеклы на зиму
Ingredients
- Свекольная ботва — 1 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- укроп — 50 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 6 горошин
- уксус — 100 мл.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Мелкая соль — 60 гр.
- Питьевая вода — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свекольную ботву нарежьте небольшими кусочками.
2
Сложите в банки чеснок, укроп, специи и свекольную ботву.
3
Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте прогреваться на 20 мин.
4
Слейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар, соль и прокипятите 2 мин.
5
Добавьте уксус, разлейте по банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев