Борщевая заправка с капустой без уксуса на зиму в банках
Ingredients
- Свекла — 3 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 1 кг
- капуста — 1 кг
- помидоры — 1 кг
- песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Растительное масло — 240 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите помидоры в блендере, нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и натрите морковь со свеклой.
2
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле, доведите до кипения и протушите овощи примерно получаса на слабом огне.
3
Разложите по стерильным банкам и простерилизуйте их ещё 20 мин.
4
Закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев