Счётчик Яшы
Борщ со свеклой и редькой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ со свеклой и редькой

Борщ со свеклой и редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 400 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу, морковь и редьку. Измельчите лук и картофель, промойте и отожмите капусту.

2

В режиме для жарки прямо в мультиварке обжарьте лук на масле примерно 5 мин.

3

Добавьте морковь, свеклу, редьку и томатную пасту. Жарьте ещё пару мин.

4

Добавьте капусту и специи, и жарьте ещё 5 мин.

5

Добавьте нарезанные ребрышки и картофель, приправьте, залейте борщ водой и готовьте в режиме «Суп» или «Тушение» полтора ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ