Борщ со свеклой и редькой
Ingredients
- Свиные ребрышки — 400 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Редька — 1 шт.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу, морковь и редьку. Измельчите лук и картофель, промойте и отожмите капусту.
2
В режиме для жарки прямо в мультиварке обжарьте лук на масле примерно 5 мин.
3
Добавьте морковь, свеклу, редьку и томатную пасту. Жарьте ещё пару мин.
4
Добавьте капусту и специи, и жарьте ещё 5 мин.
5
Добавьте нарезанные ребрышки и картофель, приправьте, залейте борщ водой и готовьте в режиме «Суп» или «Тушение» полтора ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев