Счётчик Яшы
Борщ с запеченной свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с запеченной свеклой

Борщ с запеченной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5—2 л.
  • Лук — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Капуста — 400 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заверните свеклу в фольгу и запекайте примерно ч. в духовке при 180℃.

2

Обжарьте измельченный лук и тертую морковь до мягкости на мёдленном огне. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

3

Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанный картофель.

4

Через 5 мин. добавьте капусту, а ещё через 5 – зажарку.

5

Варите все вместе ещё 10 мин. на маленьком огне.

6

Натрите запеченную свеклу на терке и отправьте в борщ.

7

Добавьте специи, проварите ещё мин.у и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ