Борщ с запеченной свеклой
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5—2 л.
- Лук — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста — 400 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заверните свеклу в фольгу и запекайте примерно ч. в духовке при 180℃.
2
Обжарьте измельченный лук и тертую морковь до мягкости на мёдленном огне. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
3
Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанный картофель.
4
Через 5 мин. добавьте капусту, а ещё через 5 – зажарку.
5
Варите все вместе ещё 10 мин. на маленьком огне.
6
Натрите запеченную свеклу на терке и отправьте в борщ.
7
Добавьте специи, проварите ещё мин.у и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев