Счётчик Яшы
Борщ с томатным соком и свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с томатным соком и свеклой

Борщ с томатным соком и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и одну тертую свеклу.

2

Нарежьте вторую свеклу и морковь тонкой соломкой, измельчите лук и обжарьте все до мягкости.

3

Промойте и отожмите капусту. Добавьте к овощам и жарьте ещё 5 мин.

4

Влейте томатный сок и тушите зажарку под крышкой мин. 7.

5

Отправьте зажарку в борщ, варите 10 мин., приправьте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ