Борщ с томатным соком и свеклой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Томатный сок — 250 мл.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и одну тертую свеклу.
2
Нарежьте вторую свеклу и морковь тонкой соломкой, измельчите лук и обжарьте все до мягкости.
3
Промойте и отожмите капусту. Добавьте к овощам и жарьте ещё 5 мин.
4
Влейте томатный сок и тушите зажарку под крышкой мин. 7.
5
Отправьте зажарку в борщ, варите 10 мин., приправьте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев