Счётчик Яшы
Борщ с соусом ткемали | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с соусом ткемали

Борщ с соусом ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Соус ткемали — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи. Поставьте картофель вариться в бульоне.

2

Через 10 мин. добавьте к картофелю капусту.

3

Остальные овощи отправьте на сковородку и протушите все вместе мин. 7. Добавьте соус ткемали и перемешайте. Прогрейте ещё пару мин.

4

Отправьте зажарку в борщ, проварите ещё 5 мин. и добавьте специи с давленым чесноком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ