Борщ с соусом ткемали
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Картофель — 4 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Соус ткемали — 100 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи. Поставьте картофель вариться в бульоне.
2
Через 10 мин. добавьте к картофелю капусту.
3
Остальные овощи отправьте на сковородку и протушите все вместе мин. 7. Добавьте соус ткемали и перемешайте. Прогрейте ещё пару мин.
4
Отправьте зажарку в борщ, проварите ещё 5 мин. и добавьте специи с давленым чесноком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев