Борщ с с квашеной капустой и томатным соком
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Томатный сок — 250 мл.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и варите на маленьком огне до готовности.
2
Добавьте нарезанный картофель и варите 10 мин.
3
За это время измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.
4
Промойте и отожмите капусту, добавьте в зажарку и жарьте ещё 5 мин.
5
Влейте томатный сок и тушите овощи 10 мин. под крышкой. Отправьте в кастрюлю.
6
Проварите борщ ещё мин. 5 и добавьте специи с рубленой зеленью. Снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев