Счётчик Яшы
Борщ с с квашеной капустой и томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с с квашеной капустой и томатным соком

Борщ с с квашеной капустой и томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Зелень — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и варите на маленьком огне до готовности.

2

Добавьте нарезанный картофель и варите 10 мин.

3

За это время измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.

4

Промойте и отожмите капусту, добавьте в зажарку и жарьте ещё 5 мин.

5

Влейте томатный сок и тушите овощи 10 мин. под крышкой. Отправьте в кастрюлю.

6

Проварите борщ ещё мин. 5 и добавьте специи с рубленой зеленью. Снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ