Счётчик Яшы
Борщ с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с редькой

Борщ с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности, процедите бульон и верните на плиту. Говядину измельчите и добавьте обратно в самом конце в уже готовый борщ.

2

Натрите свеклу в бульон и отсавьте вариться. Через пару мин. добавьте нарезанные лук и морковь.

3

ещё через 15 мин. добавьте капусту и измельченные в блендере помидоры.

4

А через 10 добавьте тертую редьку, чеснок и специи. Перемешайте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ