Борщ с редькой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Редька — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности, процедите бульон и верните на плиту. Говядину измельчите и добавьте обратно в самом конце в уже готовый борщ.
2
Натрите свеклу в бульон и отсавьте вариться. Через пару мин. добавьте нарезанные лук и морковь.
3
ещё через 15 мин. добавьте капусту и измельченные в блендере помидоры.
4
А через 10 добавьте тертую редьку, чеснок и специи. Перемешайте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев