Счётчик Яшы
Борщ с маслятами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с маслятами

Борщ с маслятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свинина (на кости) — 0, 5 кг
  • маслята — 300 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Капуста — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 3, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте, промойте, залейте холодной водой и проварите 10 мин.

2

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 1 час.

3

Маслята, картофель, свеклу, морковь, чеснок и лук очистите. С капусты снимите верхние листочки.

4

Нарежьте свеклу, картофель, лук, маслята и капусту. Морковь натрите на крупной терке.

5

Разогрейте в сковороде сливочное масло, всыпьте морковь, лук и готовьте до золотистого цвета.

6

Добавьте грибы, измельченный чеснок и продолжайте жарить ещё 10 мин., постоянно помешивая.

7

Отдельно на растительном масле обжарьте свеклу 7-10 мин.

8

Томатную пасту смешайте с 200 мл горячего бульона и влейте в сковородку со свеклой. Накройте крышкой и протушите 10 мин.

9

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и оба вида зажарки. Проварите все вместе 15 мин.

10

Посолите и снимите с огня. Готовый борщ обязательно настаивайте под крышкой 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ