Счётчик Яшы
Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком

Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Краснокочанная капуста — 300 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст.о.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.

2

В кипящий бульон отправьте картофель и варите 15 мин.

3

Добавьте капусту и остальные овощи и варите ещё столько же.

4

Добавьте фасоль, приправьте борщ, проварите ещё 5 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ