Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Картофель — 3 шт.
- Фасоль (консервированная) — 150 гр.
- Краснокочанная капуста — 300 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ст.о.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.
2
В кипящий бульон отправьте картофель и варите 15 мин.
3
Добавьте капусту и остальные овощи и варите ещё столько же.
4
Добавьте фасоль, приправьте борщ, проварите ещё 5 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев