Борщ с краснокочанной капустой
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Краснокочанная капуста — 350 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 с.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь и свеклу соломкой, а картофель кубиком. Измельчите лук и нашинкуйте капусту.
2
Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.
3
Через 10 мин. добавьте капусту.
4
ещё чере 5 мин. выложите в борщ оставшиеся ингредиенты, приправьте и варите до готовности овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев