Счётчик Яшы
Борщ с краснокочанной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с краснокочанной капустой

Борщ с краснокочанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Краснокочанная капуста — 350 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 с.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь и свеклу соломкой, а картофель кубиком. Измельчите лук и нашинкуйте капусту.

2

Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.

3

Через 10 мин. добавьте капусту.

4

ещё чере 5 мин. выложите в борщ оставшиеся ингредиенты, приправьте и варите до готовности овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ