Борщ с кабачками
Ingredients
- Куриный бульон — 1.2 л.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Капуста — 350 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и тертую свеклу.
2
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте их 10 мин. Отправьте в кастрюлю.
3
Туда же отправьте нашинкованную капусту и нарезанный кабачок.
4
В последнюю очередь добавьте измельченный в блендере помидор, специи и давленый чеснок.
5
Варите борщ до готовности овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев