Счётчик Яшы
Борщ с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с кабачками

Борщ с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.2 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Капуста — 350 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и тертую свеклу.

2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте их 10 мин. Отправьте в кастрюлю.

3

Туда же отправьте нашинкованную капусту и нарезанный кабачок.

4

В последнюю очередь добавьте измельченный в блендере помидор, специи и давленый чеснок.

5

Варите борщ до готовности овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ