Борщ с индейкой
Ingredients
- Грудка индейки — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте индейку водой и отварите полчаса.
2
Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 10 мин. на маленьком огне.
3
Добавьте остальные овощи и варите борщ ещё 15 мин. до их готовности.
4
В конце добавьте специи и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев