Борщ с хмели-сунели
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Капуста — 250 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу и морковь на терке, измельчите лук и перец, нарежьте картофель и нашинкуйте капусту.
2
Обжарьте лук 3 мин. Добавьте морковь, свеклу и перец, и жарьте ещё 10 мин.
3
Добавьте томат, перемешайте, влейте бульона и протушите 5 мин.
4
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель с капустой и варите до готовности.
5
Добавьте остальные овощи и хмели-сунели, перемешайте и продолжайте варить ещё 5 мин.
6
Добавьте другие специи и чеснок, снова перемешайте и снимите борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев