Счётчик Яшы
Борщ с хмели-сунели | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с хмели-сунели

Борщ с хмели-сунели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Капуста — 250 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу и морковь на терке, измельчите лук и перец, нарежьте картофель и нашинкуйте капусту.

2

Обжарьте лук 3 мин. Добавьте морковь, свеклу и перец, и жарьте ещё 10 мин.

3

Добавьте томат, перемешайте, влейте бульона и протушите 5 мин.

4

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель с капустой и варите до готовности.

5

Добавьте остальные овощи и хмели-сунели, перемешайте и продолжайте варить ещё 5 мин.

6

Добавьте другие специи и чеснок, снова перемешайте и снимите борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ