Счётчик Яшы
Борщ с дайконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с дайконом

Борщ с дайконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Дайкон — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель с капустой и варите 15 мин.

2

Измельчите лук и натрите морковь со свеклой на терке. Обжарьте все вместе примерно 7 мин. до мягкости.

3

Добавьте зажарку в бульон и проварите ещё 10 мин.

4

Добавьте в борщ специи и тертый дайкон. Перемешайте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ