Борщ с дайконом
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Картофель — 4 шт.
- Дайкон — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель с капустой и варите 15 мин.
2
Измельчите лук и натрите морковь со свеклой на терке. Обжарьте все вместе примерно 7 мин. до мягкости.
3
Добавьте зажарку в бульон и проварите ещё 10 мин.
4
Добавьте в борщ специи и тертый дайкон. Перемешайте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев