Борщ с беконом и квашеной капустой
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Свекла — 2 шт.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 350 гр.
- Специи и приправы — 1 ст.л
- перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу и морковь на терке, мелко нарежьте лук и покрупнее – картофель. Бекон нарежьте полосками и измельчите чеснок с чили.
2
В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 мин.
3
Обжарьте бекон до румяности и отложите в сторону.
4
Обжарьте в той же сковороде лук, морковь и свеклу мин. 5. Добавьте томат и капусту, жарьте ещё мин. 7.
5
Отправьте зажарку к картофелю и варите 10 мин.
6
Добавьте в кастрюлю бекон, чеснок, чили и специи, и проварите ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев