Счётчик Яшы
Борщ с беконом и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с беконом и квашеной капустой

Борщ с беконом и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Свекла — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 350 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст.л
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу и морковь на терке, мелко нарежьте лук и покрупнее – картофель. Бекон нарежьте полосками и измельчите чеснок с чили.

2

В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 мин.

3

Обжарьте бекон до румяности и отложите в сторону.

4

Обжарьте в той же сковороде лук, морковь и свеклу мин. 5. Добавьте томат и капусту, жарьте ещё мин. 7.

5

Отправьте зажарку к картофелю и варите 10 мин.

6

Добавьте в кастрюлю бекон, чеснок, чили и специи, и проварите ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ