Счётчик Яшы
Борщ с баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с баклажанами

Борщ с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности, достаньте и процедите бульон.

2

Произвольно нарежьте все овощи. Баклажан присолите, оставьте на пару мин., промойте и дайте подсохнуть.

3

Отправьте в кипящий бульон картофель и проварите 15 мин.

4

Обжарьте лук и морковь с перцем. Через 5 мин. добавьте свеклу, а ещё через 3 – баклажан и помидор.

5

Влейте бульона и протушите овощи 5 мин.

6

Отправьте овощи в кастрюлю и варите все вместе 10 мин.

7

Добавьте специи, измельченный чеснок, хмели-сунели и чили, проварите ещё мин.у и снимие борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ