Борщ с баклажанами
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль (консервированная) — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- хмели—сунели — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности, достаньте и процедите бульон.
2
Произвольно нарежьте все овощи. Баклажан присолите, оставьте на пару мин., промойте и дайте подсохнуть.
3
Отправьте в кипящий бульон картофель и проварите 15 мин.
4
Обжарьте лук и морковь с перцем. Через 5 мин. добавьте свеклу, а ещё через 3 – баклажан и помидор.
5
Влейте бульона и протушите овощи 5 мин.
6
Отправьте овощи в кастрюлю и варите все вместе 10 мин.
7
Добавьте специи, измельченный чеснок, хмели-сунели и чили, проварите ещё мин.у и снимие борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев