Счётчик Яшы
Борщ с аджикой вместо томатной пасты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с аджикой вместо томатной пасты

Борщ с аджикой вместо томатной пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 120 гр.
  • Капуста — 350 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Аджика — 100 гр.
  • Хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свинину водой и отварите до готовности.

2

Нарежьте картофель кубиком, помидоры очистите и натрите, а капусту нашинкуйте.

3

Тонко нарежьте лук и морковь, и обжарьте их до мягкости. Добавьте помидоры и аджику, и протушите пару мин. на среднем огне.

4

Добавьте в кипящий бульон картофель. Когда он будет наполовину готов, вылейте туда зажарку.

5

Через 5 мин. добавьте мелко нарезанную капусту, перец и свеклу.

6

Проварите ещё 7 мин., приправьте борщ и дайте настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ