Борщ с аджикой вместо томатной пасты
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Лук — 150 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 120 гр.
- Капуста — 350 гр.
- Свекла — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Аджика — 100 гр.
- Хмели—сунели — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте свинину водой и отварите до готовности.
2
Нарежьте картофель кубиком, помидоры очистите и натрите, а капусту нашинкуйте.
3
Тонко нарежьте лук и морковь, и обжарьте их до мягкости. Добавьте помидоры и аджику, и протушите пару мин. на среднем огне.
4
Добавьте в кипящий бульон картофель. Когда он будет наполовину готов, вылейте туда зажарку.
5
Через 5 мин. добавьте мелко нарезанную капусту, перец и свеклу.
6
Проварите ещё 7 мин., приправьте борщ и дайте настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев