Счётчик Яшы
Борщ по-полтавски с гусем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща по-полтавски с гусем

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт борща по-полтавски с гусем

Борщ по-полтавски с гусем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Гусь 900 гр.
  • Картофель 7 шт.
  • Белокочанная капуста половину шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сало 60 гр.
  • Томатное пюре 1 ст.л
  • Свежая сметана 1/2 ст. л. Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (до полуготовности).

2

Свеклу порежем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат-пюре, сахар и тушим в сковороде до полуготовности.

3

Морковь нашинкуем соломкой, слегка обжарим на жире. Бульон заправим, предварительно нарезанными кубиками картофеля, нашинкованной капустой и будем варим 10-15 минут, добавим свеклу с луком, толченое сало, доведем до готовности.

4

Сняв с огня, дадим борщу настояться 10-15 минут.

5

Борщ будем подавать со сметаной, посыпав зеленью.

Питание

  • 848 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться