Счётчик Яшы
Борщ без томатной пасты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ без томатной пасты

Борщ без томатной пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатный соус — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Капуста — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте говядину, залейте водой и отварите до готовности.

2

Добавьте нарезанный картофель, а через 10 мин. капусту.

3

Измельчите лук и натрите свеклу с морковью на терке.

4

Обжарьте лук и морковь 5 мин., добавьте свеклу, а ещё через 5 мин. томатный соус.

5

Протушите все вместе под крышкой до готовности овощей и отправьте в кастрюлю.

6

Приправьте борщ и проварите ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ