Блины сладкие на молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Свежее молоко — 500 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
2
В другую миску Просейте пшеничную муку, влейте молоко и энергично размешайте, чтобы избежать образования комочков.
3
Влейте в миску яично-масляную смесь, добавьте сахар, ванилин и щепотку соли.
4
Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 20 см и удалите излишки масла с бумажной салфеткой.
5
Налейте половник теста на середину сковороды.
6
Распределите тесто по дну сковороды.
7
Испеките блины с обеих сторон до золотистого цвета, подайте их горячими, со сладкой начинкой, вареньем или медом.
Питание
-
390 Калорий