Счётчик Яшы
Блины с сыром и семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов с сыром и семгой

Рецепты » Блины » Видео-рецепт блинов с сыром и семгой

Блины с сыром и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода кипяченая охлажденная — 2 стак.
  • Семга копченая — 100—140 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр. (для жарки блинов)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 100 гр. (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте)
  • Лимон — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семгу измельчите, сбрызните соком половинки лимона и уберите в холодильник.

2

Огурец, петрушку промойте и мелко нарубите. Приготовьте тесто для блинов, для этого в миску всыпьте муки, вбейте яйцо, добавьте ложку растительного масла и, помешивая, постепенно вводите воду.

3

Тесто должно быть жидким, а чтобы не было комочков, взбейте тесто венчиком или хорошенько разотрите деревянной ложкой.

4

Большую сковороду хорошенько прогрейте с кусочком сливочного масла.

5

Влейте несколько ст. л. теста и распределите его по поверхности сковороды, поворачивая ее в разные стороны.

6

Жарьте блин с обеих сторон до готовности.

7

Испеченный блин выложите на тарелку.

8

Смажьте его творожным сыром, выложите по диаметру семги, огурчика и петрушки.

9

Заверните трубочкой.

10

Подавайте блины с сыром и семгой со сметаной и лимончиком.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться