Блины с начинкой из налима
Ingredients
- яйца куриные – 6 штуки
- молоко – 450 миллилитров
- сахар – 75 граммов
- Мелкая соль – 8 граммов
- масло растительное – 45 граммов
- мука пшеничная – 200 граммов
- мука кукурузная – 30 граммов
- налим – 200 граммов
- лук шалот (луковицы) – 2 штуки
- черный перец – 2 граммов
- масло сливочное – 50 граммов
- 1 лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить блендером с добавлением молока, сахара, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настоятся 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
2
Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с луком шалот, с добавлением лаврового листа и чёрного перца пару мин. на мягком сливочном масле. Начинку завернуть в блин.