Блины с куриным фаршем
Ingredients
- Свежее молоко — 300 мл.
- Фарш куриный — 300 гр.
- Пшеничная мука — 170 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепот Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В миске взбить яйца.
Добавить молоко.
Добавить 2 ст.
ложки растительного масла.
Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Блины сложить стопкой.
Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
Обжарить на сковороде с 2 ст.
ложками растительного масла куриный фарш и лук, 3-5 минут.
Добавить смесь перцев и посолить.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Завернуть трубочкой-конвертом.
Выложить блины на противень застеленный пергаментом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 7 мин..
Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Блины с куриным фаршем готовы.
Можно подавать к столу.
Питание
-
187 Калорий