Блины с фруктами, которые не испортят фигуру
Ingredients
- творог 5% 220 граммов
- яйца куриные 2 штуки
- молоко 1,5% 400 миллилитров
- сливочное масло 82,5% 35 граммов
- сироп топинамбура 1 столовой ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мелкая соль морская 0,5 чайная ложка
- мука пшеничная цельнозерновая 150 граммов
- фрукты любые 0,5 килограмм
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера поместить творог, молоко, яйца, размягченное масло, соль, сироп и взбить.
2
Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте в блендер порциями при работающем моторе. Дайте тесту 20 мин. постоять.
3
Выпекайте небольшие блинчики (на антипригарной сковороде) средней толщины, подрумянив. Готовые блинчики складывайте в стопку на тарелку под крышку, чтобы они оставались теплыми.
4
Сверните каждый блинчик треугольником и положите в них фрукты. Вкусно, нарядно, полезно!!!