Счётчик Яшы
Блины на ряженке с банановым творогом, пошаговый видео рецепт на 148 ккал
Десерты

Блины на ряженке с банановым творогом

Рецепты » Десерты » Блины на ряженке с банановым творогом

Блины на ряженке с банановым творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 3 больших банана
  • 300 граммов творога
  • лимонный сок
  • сливочное масло для смазывания блинчиков
  • мед для подачи
  • 600 миллилитров ряженки
  • 400 миллилитров молока
  • 250–300 г муки
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.

2

На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.

3

Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться