Счётчик Яшы
Блинный торт со сгущенкой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блинный торт со сгущенкой

Рецепты » Выпечка » Блинный торт со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • мука 250 граммов
  • теплое молоко 500 граммов
  • яйца куриные 3 штуки
  • кипяток 300 граммов
  • сахар 20 граммов
  • Мелкая соль 6 граммов
  • сгущенное молоко 300 граммов
  • малина для украшения
  • черника для украшения
  • шоколад для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинного торта со сгущенкой. В миске венчиком смешайте яйца, теплое молоко, сахар и соль. Муку просейте через сито, добавьте в яично-молочную смесь и перемешайте.

2

Влейте в тесто растительное масло и перемешайте венчиком. Миску с тестом для блинов накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 мин.. Добавьте в тесто кипяток, перемешайте.

3

Сковороду, где будут жариться блины, лучше взять чугунную, на такой сковороде блины получаются румяные в мелкую дырочку. Хорошо ее нагрейте, смажьте небольшим количеством растительного масла.

4

Небольшое количество теста налейте на сковороду и подрумяньте блин с одной стороны. Переверните и обжарьте с другой стороны.

5

Таким образом испеките все блины. Складывайте их друг на друга, промазывайте растопленным сливочным маслом и сгущенным молоком.

6

Украсьте блинный торт со сгущенкой свежими ягодами и взбитыми сливками или полейте торт сливочным соусом. Дайте ему немного пропитаться и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться