Счётчик Яшы
Блинный торт «Букет роз» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Блинный торт Букет роз

Рецепты » Торты » Блинный торт Букет роз

Блинный торт Букет роз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1 торт шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • творог 5% 1 кг. песочный сахар 60 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • для конфи смородина чёрная 150 гр.
  • песочный сахар 40 гр.
  • пектин 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.: протереть через сито творог.

1

Апельсин тщательно помыть, натереть с помощью мелкой тёрки цедру (только оранжевый слой).

2

Выжать 50 гр сока.

3

Соединить творог с цедрой и соком апельсина, пюрировать начинку погружным блендером до однородного состояния.

4

1Отложить 4 блина в сторону – они понадобятся ***Для декора нам потребуется.

5

торта.

6

На блюдо выложить блинчик, смазать кремом.

7

Для того, чтобы он распределился равномерно, и торт получился ровным, можно воспользоваться весами и поделить крем на равные части.

8

1Таким же образом собрать торт из крема и 18 блинчиков.

9

Самый верхний блинчик кремом смазывать не нужно.

10

1Охлаждённый ганаш достать из холодильника, при желании добавить коньяк и с помощью миксера взбить до устойчивый пиков – чтобы при наклоне посуды с кремом он не двигался с места.

11

1Отложить 1/6 часть ганаша ***Для декора нам потребуется---. Остальным кремом равномерно покрыть верх и бока торта.

12

1Отложенную 1/6 часть ганаша нанести равномерно на 2 из 4 отложенных блинчика.

13

Свернуть их трубочкой и убрать в морозильную камеру на 15 мин.

14

1Ягоды для конфи измельчить погружным блендером.

15

Соединить 1 ч.

16

л.

17

сахара с пектином.

18

Ягодное пюре смешать с оставшимся сахаром и довести до кипения.

19

Добавить пектин и варить 3 мин, помешивая.

20

Остудить.

21

1Намазать ягодное конфи на оставшиеся 2 блина, свернуть трубочкой.

22

1Блины с ганашем из морозилки и блины с ягодным конфи аккуратно нарезать на колечки толщиной 1-1,5 см.

23

1Аккуратно разложить по верху торта, чередуя белые и ягодные рулетики, имитирующие розы.

24

Украсить свежей мятой.

25

20.

26

Блинный торт Букет роз готов.

27

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 196 Калорий
  • 18,06g Углеводы
  • 10,16g Жиров
  • 7,62g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться