Блинный торт с маскарпоне
Ingredients
- Блины Пшеничная мука - 200 гр
- Свежее молоко - 200 мл.
- Вода кипяток - 200 мл.
- стакан
- Яйца - 2 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Сода гашеная - 0.5 ст. л.
- Мелкая соль - 1/2 ч.л.
- Песочный сахар - 3 ст. л.
- Крем Сыр маскарпоне - 250 гр
- Сгущенное молоко - 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блинный торт с маскарпоне.
Яйца взбить с сахаром, солью .
Налить молоко .
Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать .
Постоянно перемешивая при помощи венчика, добавить частями муку .
Мешать до однородного состояния .
Тесто должно быть как густая сметана .
Количество муки регулируйте сами .
Постоянно перемешивая тесто, вливайте кипяток .
Тесто должно завариться, но не превратиться в клейстер .
Консистенция - как на блины .
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины с двух сторон .
Взбейте блендером сыр маскарпоне с банкой сгущенки .
Сборка торта .
Смажьте блин полученным кремом, накройте следующим блином .
Повторяйте, пока полностью не соберете торт .
Украсьте по своему вкусу .
Уберите в холодильник минимум на час для пропитки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко