Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Ingredients
- 100-180 граммов муки
- 5 яиц
- 150 граммов сахара
- сода гашенная или разрыхлитель
- какао (по желанию) - 2 ст. ложки
- 100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные)
- 100 граммов песочного сахара
- 200 граммов свежей сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов.
2
Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет.
3
Для крема взбить сметану с сахаром, лучше измельченным в пудру, до пиков. Добавить малину.
4
Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой либо перьями миндальными и убрать на холод.