Счётчик Яшы
Бисквитный рулет "Розовая нежность", пошаговый видео рецепт
Десерты

Бисквитный рулет “Розовая нежность”

Рецепты » Десерты » Бисквитный рулет “Розовая нежность”

Бисквитный рулет "Розовая нежность"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 100-180 граммов муки
  • 5 яиц
  • 150 граммов сахара
  • сода гашенная или разрыхлитель
  • какао (по желанию) - 2 ст. ложки
  • 100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные)
  • 100 граммов песочного сахара
  • 200 граммов свежей сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов.

2

Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет.

3

Для крема взбить сметану с сахаром, лучше измельченным в пудру, до пиков. Добавить малину.

4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой либо перьями миндальными и убрать на холод.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться