Счётчик Яшы
Бисквитные пирожные фруктовое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Бисквитные пирожные фруктовое

Бисквитные пирожные фруктовое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Мясо говяжье или баранина — 500 гр.
  • Баклажаны — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Томаты — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • вино красное сухое — 150 гр.
  • Яйцо — 1 штука
  • масло подсолнечное — 100 гр.
  • Мелкая соль — 20 гр.
  • Перец черный душистый — 15 гр.
  • Молотый кориандр — 10 гр.
  • Молотый тимьян — 10 гр.
  • Молотый орегано — 10 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Свжее молоко — 250 гр.
  • Мука высший сорт — 70 гр.
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • мелкая соль — 10 гр.
  • Перец черный душистый — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для нчала подготовим необходимые продукты

2

Начнем с подготовки ингредиентов

3

Начинаем с приготовления классического бисквита, но у нас он будет выпекаться не в форме, а на широком противне. В пластиковую замесочную миску насыпаем сахар и разбиваем теплые куриные яйца. В миску добавим сахар и яйца. Продукты для приготовления бисквита должны быть теплыми

4

Интенсивно перемешаем яйца с сахаром до характерной бисквитной пышности.

5

Сахар с яйцами взбиваем миксером в пышную массу

6

Добавляем ароматизатор – кристаллический ванилин и т. д. Добавим ваниль

7

Присоединяем муку. Добавим пшеничную муку

8

Продолжаем готовить бисквитное тесто.

9

Перемешиваем муку с основными ингредиентами, но не более 1 мин. Это нужно для того, чтобы тесто не опало, а бисквит получился нежным. Перед перемешиванием добавляем разрыхлитель теста.

10

Бисквитные пирожные, рецепт которых мы сегодня рассматриваем, можно готовить и без разрыхлителя, но если вы решили его добавить — это нужно делать непременно с мукой, но не ранее. Быстро перемешиваем муку с яичной смесью с помощью миксера, но на меньших скоростях.

11

В процессе добавим разрыхлитель

12

Выливаем бисквитную массу на противень.

13

Обратите внимание, противень застелен бумагой для выпечки.

14

С помощью пергамента, снять бисквит с противня будет очень просто.

15

Выльем бисквитное тесто на противень.

16

Его заранее застелем пергаментом

17

Распределяем массу по всему противню.

18

Для удобства размазываем тесто руками.

19

Выпекаем бисквитный корж до готовности, которая проверяется зубочисткой.

20

Если деревянная основа сухая, то бисквит готов. Во время выпечки тонкого бисквита не рекомендуется увеличивать нагрев более 180°. Держим бисквитный корж в разогретой духовке не более 20 мин. Размазываем бисквитную массу по противню. Выпекаем 20 мин. при температуре 180° C

21

С помощью гибкой силиконовой лопатки отделяем пергамент от противня, а бисквит спускаем на стол. Снимем бисквитный корж с противня

22

Быстро снимаем бумагу для выпечки. Отделим от пергамента

23

Пока корж теплый вырезаем фигурные круги. Сформируем круглой формочкой или кромкой бокала фигурки

24

Оставляем заготовки пирожных до полного остывания. Остудим заготовки пирожных

25

В серединку нескольких кружков наносим джем. Бисквитные заготовки смазываем джемом

26

Строим фруктово-бисквитную пирамидку – накрываем другими заготовками. Выкладываем второй слой бисквитных заготовок

27

Снова смазываем серединку джемом и выкладываем следующие бисквитные круги. Вы можете сделать пирожное бисквитное фруктовое двойным или тройным, как у нас.

28

Соберем трехслойное бисквитное пирожное

29

Поверхность пирожных дополним сахарной помадкой, приготовить очень легко.

30

Смешиваем сахарную пудру с водой и хорошо перемешиваем.

31

Помадка должна получиться густой. Смешаем сахарную пудру с минимальным количеством кипяченой воды в помадку

32

Выкладываем сахарную помадку в кондитерский мешок или пакет и наносим фигурные рисунки. Поверхность пирожные украшаем сахарной помадкой

33

Завершаем приготовление – украшаем пирожные лесными ягодками.

34

Дополним пирожное фруктам или ягодами

35

Фруктовое бисквитное пирожное готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ