Счётчик Яшы
Бисквит на лимонаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лимонад

Видео-рецепт бисквита на лимонаде

Рецепты » Лимонад » Видео-рецепт бисквита на лимонаде

Бисквит на лимонаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Растительное масло 200 мл.
  • Песочный сахар 300 гр.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Лимонад 200 мл.
  • Пшеничная мука 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, сахар обычный и ванильный взбейте до пышной пены.

2

Продолжая взбивать яичную массу, влейте растительное масло и газированный напиток.

3

Лимонад открывают непосредственно перед использованием.

4

Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель.

5

После замеса тесто должно быть, как жидкая сметана.

6

Разогрейте духовку до 180 С.

7

В высокую форму вылейте тесто и отправьте ее в духовой шкаф выпекаться на 25-30 мин После окончания времени сразу бисквит не доставайте, иначе он опустится.

8

Оставьте в выключенной духовке выпечку ещё на 20 мин Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.

9

Яйца взбейте с сахаром 5 мин, пока масса не увеличится в 2 раза.

10

Добавьте растительное масло и лимонад.

11

Продолжайте взбивать.

12

Всыпьте муку.

13

Чашу смажьте по кругу растительным маслом.

14

Вылейте тесто.

15

Выставьте режим Выпечка на час, а потом ещё добавьте 40 мин времени.

16

Крышку до готовности не открывайте.

17

Оставьте готовый бисквит в чаше без подогрева на 20 мин Вытащите выпечку из чаши и дайте ей остыть ещё 15 мин, после перейдите к украшению.

Питание

  • 10 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться