Бисквит на лимонаде
Ingredients
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Разрыхлитель 10 гр.
- Растительное масло 200 мл.
- Песочный сахар 300 гр.
- Яйца куриные 4 шт.
- Лимонад 200 мл.
- Пшеничная мука 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца, сахар обычный и ванильный взбейте до пышной пены.
Продолжая взбивать яичную массу, влейте растительное масло и газированный напиток.
Лимонад открывают непосредственно перед использованием.
Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель.
После замеса тесто должно быть, как жидкая сметана.
Разогрейте духовку до 180 С.
В высокую форму вылейте тесто и отправьте ее в духовой шкаф выпекаться на 25-30 мин После окончания времени сразу бисквит не доставайте, иначе он опустится.
Оставьте в выключенной духовке выпечку ещё на 20 мин Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
Яйца взбейте с сахаром 5 мин, пока масса не увеличится в 2 раза.
Добавьте растительное масло и лимонад.
Продолжайте взбивать.
Всыпьте муку.
Чашу смажьте по кругу растительным маслом.
Вылейте тесто.
Выставьте режим Выпечка на час, а потом ещё добавьте 40 мин времени.
Крышку до готовности не открывайте.
Оставьте готовый бисквит в чаше без подогрева на 20 мин Вытащите выпечку из чаши и дайте ей остыть ещё 15 мин, после перейдите к украшению.
Питание
-
10 Калорий