Счётчик Яшы
Бисквит на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Бисквит на кефире

Бисквит на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • кефир — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 стакан
  • ванилин — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • сода пищевая — половину ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте все ингредиенты заранее, чтобы они были комнатной температуры.

2

Несколько раз просейте муку.

3

Взбейте миксером яйца с сахаром и размягченным маслом.

4

Добавьте муку, гашенную соду, соль и ванилин, и тщательно перемешайте.

5

Влейте кефир и перемешайте тесто ещё раз. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.

6

Выложите тесто в форму. Отправьте бисквит в разогретую до 200℃ духовку на 30-40 мин.

7

Проверяйте готовность зубочисткой.

8

Лучше, чтобы бисквит остывал на решетке.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ