Бигос со свининой
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 700 гр.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Свинина (ошеек) — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 2 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками средней величины.
2
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми полукольцами.
3
Разогрейте сухую сковородку и обжаривайте мясо 5 мин.
4
Добавьте соль, лук и накройте крышкой на 3 мин.
5
Снимите крышку, всыпьте лавровый лист, раздавленные горошины душистого перца и обжаривайте ещё 7 мин.
6
Добавьте морковь, оба вида капусты и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 30 мин.
7
Перед выключением доведите по соли и поперчите. Подавайте готовый бигос в глубокой миске, украшая свежей петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев