Счётчик Яшы
Бигос со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Бигос со свининой

Бигос со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 700 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Свинина (ошеек) — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • петрушка (для украшения) — 2 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками средней величины.

2

Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми полукольцами.

3

Разогрейте сухую сковородку и обжаривайте мясо 5 мин.

4

Добавьте соль, лук и накройте крышкой на 3 мин.

5

Снимите крышку, всыпьте лавровый лист, раздавленные горошины душистого перца и обжаривайте ещё 7 мин.

6

Добавьте морковь, оба вида капусты и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 30 мин.

7

Перед выключением доведите по соли и поперчите. Подавайте готовый бигос в глубокой миске, украшая свежей петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ