Счётчик Яшы
Безглютеновые оладьи на рисовой муке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Безглютеновые оладьи на рисовой муке

Безглютеновые оладьи на рисовой муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рисовая мука — 350 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • топленое масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разделите на белки и желтки.

2

Желтки смешайте со сметаной, мукой и разрыхлителем.

3

Белки взбейте с солью до пышной пены.

4

Переложите белки в миску с тестом, добавьте мёд, ванилин и аккуратно перемешайте.

5

Разогрейте сковородку с маслом, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ