Безглютеновые оладьи на рисовой муке
Ingredients
- Рисовая мука — 350 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- топленое масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разделите на белки и желтки.
2
Желтки смешайте со сметаной, мукой и разрыхлителем.
3
Белки взбейте с солью до пышной пены.
4
Переложите белки в миску с тестом, добавьте мёд, ванилин и аккуратно перемешайте.
5
Разогрейте сковородку с маслом, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев