Счётчик Яшы
Белый чесночный соус | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Белый чесночный соус

Белый чесночный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Чеснок — 80 гр.
  • Растительное масло — 400 мл.
  • Лимонный сок — 6 ст. л.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду и охладите. В идеале она должна быть ледяной. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

2

Смешайте в чаше блендера чеснок, ледяную воду и сок лимона. Взбейте массу 2 мин. Она должна стать мутно-белого цвета.

3

Понемногу влейте растительное масло. Продолжайте взбивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте соль и взбивайте ещё 2 мин. По консистенции получится густая, хорошо льющаяся масса.

4

Выложите соус в небольшую посуду и подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ