Белые грибы с кремом из рокфора и ржаным хлебом
Ingredients
- Грибы белые — 1 кг
- сыр рокфор — 0, 5 небольшого куска
- сливки жирные — 0, 5 стакана
- грибы белые сушеные — 3 шт.
- Тимьян свежий — 2 веточки
- масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло зеленое — 1 ст. Ложка
- петрушка свежая — 1 веточка
- хлеб бородинский — 2 ломтика
- чеснок свежий — 2 зубчика
- бульон куриный — 0, 3 л
- соль черная — щепотка
- соль и перец черный горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белые грибы зачищаем от земли, отвариваем примерно 3–5 мин. в подсоленной воде, остужаем, режем пополам вдоль.
2
Для крема из сыра на сливочном масле обжариваем зубчик чеснока, тимьян, добавляем куриный бульон, выпариваем, добавляем сливки и раскрошенный сыр, прогреваем, доводим до вкуса специями.
3
Грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна, солим, перчим. Выкладываем на тарелку, рядом наносим сырный крем, поверх выкладываем кубики обжаренного бородинского хлеба.
4
Украшаем листиками петрушки, зеленым маслом и черной солью. Можно присыпать размолотыми в пудру сушеными грибами.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев