Счётчик Яшы
Белые грибы с кремом из рокфора и ржаным хлебом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Белые грибы с кремом из рокфора и ржаным хлебом

Белые грибы с кремом из рокфора и ржаным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порций

Ingredients

  • Грибы белые — 1 кг
  • сыр рокфор — 0, 5 небольшого куска
  • сливки жирные — 0, 5 стакана
  • грибы белые сушеные — 3 шт.
  • Тимьян свежий — 2 веточки
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло зеленое — 1 ст. Ложка
  • петрушка свежая — 1 веточка
  • хлеб бородинский — 2 ломтика
  • чеснок свежий — 2 зубчика
  • бульон куриный — 0, 3 л
  • соль черная — щепотка
  • соль и перец черный горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белые грибы зачищаем от земли, отвариваем примерно 3–5 мин. в подсоленной воде, остужаем, режем пополам вдоль.

2

Для крема из сыра на сливочном масле обжариваем зубчик чеснока, тимьян, добавляем куриный бульон, выпариваем, добавляем сливки и раскрошенный сыр, прогреваем, доводим до вкуса специями.

3

Грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна, солим, перчим. Выкладываем на тарелку, рядом наносим сырный крем, поверх выкладываем кубики обжаренного бородинского хлеба.

4

Украшаем листиками петрушки, зеленым маслом и черной солью. Можно присыпать размолотыми в пудру сушеными грибами.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ