Белковый омлет с золотистыми грибочками
Ingredients
- 4 Шт. Белок
- 2 шт. Шампиньоны
- 4 шт. Томаты черри
- 1/3 ч. л. Сухой чеснок (пудра)
- горсть шпината
- свежемолотый чёрный перец
- оливковое масло
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с маслом.
2
Шампиньоны нарезаем на 6 частей, выкладываем на сковородку, посыпаем чесночной пудрой, солим. Обжариваем грибочки 3 мин. переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
3
Белки слегка солим, взбиваем вилкой или венчиком и выливаем к грибам. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
4
Выкладываем на тарелку, бросаем горсть шпината, томатики черри, нарезанные как фантазия позволит. Сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin' и подаем на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев