Счётчик Яшы
Белковый омлет с золотистыми грибочками | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Белковый омлет с золотистыми грибочками

Белковый омлет с золотистыми грибочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 4 Шт. Белок
  • 2 шт. Шампиньоны
  • 4 шт. Томаты черри
  • 1/3 ч. л. Сухой чеснок (пудра)
  • горсть шпината
  • свежемолотый чёрный перец
  • оливковое масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с маслом.

2

Шампиньоны нарезаем на 6 частей, выкладываем на сковородку, посыпаем чесночной пудрой, солим. Обжариваем грибочки 3 мин. переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

3

Белки слегка солим, взбиваем вилкой или венчиком и выливаем к грибам. Накрываем крышкой и доводим до готовности.

4

Выкладываем на тарелку, бросаем горсть шпината, томатики черри, нарезанные как фантазия позволит. Сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin' и подаем на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ