Счётчик Яшы
Бельгийские вафли | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • 100 Гр. Сливочного масла комнатной температуры
  • 150 мл. Теплого молока
  • 230 гр. Пшеничной муки
  • 3 ст. л. Сахара
  • 1 ч. л. Ванилина
  • половину ч. л. Мелкой соли
  • половину ч. л. Разрыхлителя
  • 2 небольших куриных яйца
  • 2 плода свежего инжира
  • 2 ст. л. Кленового сиропа
  • 30 гр. Сыра горгонзола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло взбить с солью и сахаром до пышной белой массы, примерно 6 мин.

2

Влить молоко и снова взбить.

3

Добавить одно яйцо и снова все взбить в течение 30 секунд. Следом добавить второе яйцо и снова взбить. Масса свернется, но мука исправит положение.

4

Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин. Снова все взбить до однородности.

5

Тесту дать отдохнуть 15 мин. при комнатной температуре.

6

Выпекать в электровафельнице по инструкции или в силиконовых формах в духовке, при 180 °С 20 мин., до золотистого цвета.

7

Горячие вафли полить кленовым сиропом, украсить сыром и ломтиками инжира.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ