Бекшурма — шаурма с беконом
Ingredients
- майонез «Слобода» С лимонным соком — 5 ст. л.
- огурцы свежие — 1 шт.
- помидоры черри — 12 шт.
- бекон варено—копченый — 200 гр.
- капуста пекинская — 7 листьев лаваш тонкий — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем огурец, помидорки.
2
Капустные листья отрываем от кочана и вырезаем толстую серединку.
3
Огурец режем соломкой и складываем в миску.
4
Помидорки черри режем кружочками (примерно на 5 6 кружочков каждая помидорка).
5
Капустные листья без серединки режем соломкой.
6
Пласты бекона тоже режем соломкой.
7
Все перемешиваем с добавлением 5 ст. л. майонеза с лимоном ТМ Слобода.
8
Наша начинка для лаваша готова.
9
По желанию можно добавить корейскую морковь.
10
Выкладываем 1/5 начинки на лаваш и заворачиваем.
11
Закуска готова.
12
Сытная, легкая и быстрого приготовления.
Питание
-
396 Калорий