Бефстроганов из говядины с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сметана — 50 гр.
- Томатный соус — 100 мл.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте тонкой соломкой.
2
Нарежьте шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.
3
На режиме «Жарка» разогрейте половину масла, всыпьте говядину и обжарьте 7 мин. Кусочки должны хорошо подрумяниться.
4
Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 3 мин. Переложите мясо в отдельную посуду.
5
Разогрейте в чаше мультиварки оставшееся масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
6
Добавьте болгарский перец и готовьте 7-10 мин.
7
Всыпьте шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока влага не выпарится полностью.
8
Переложите к шампиньонам говядину, добавьте сметану, томатный соус, соль и молотый перец.
9
Влейте воду, закройте крышку и томите 1,5 ч. на режиме «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев