Счётчик Яшы
Бефстроганов из говядины с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Бефстроганов из говядины с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке

Бефстроганов из говядины с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сметана — 50 гр.
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте тонкой соломкой.

2

Нарежьте шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.

3

На режиме «Жарка» разогрейте половину масла, всыпьте говядину и обжарьте 7 мин. Кусочки должны хорошо подрумяниться.

4

Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 3 мин. Переложите мясо в отдельную посуду.

5

Разогрейте в чаше мультиварки оставшееся масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

6

Добавьте болгарский перец и готовьте 7-10 мин.

7

Всыпьте шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока влага не выпарится полностью.

8

Переложите к шампиньонам говядину, добавьте сметану, томатный соус, соль и молотый перец.

9

Влейте воду, закройте крышку и томите 1,5 ч. на режиме «Тушение».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ