Батончики с тыквенными семечками и изюмом
Ingredients
- Тыквенные семечки — 4 ст. л.
- Изюм — 100 гр.
- Овсяные хлопья — 4 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 2 ст. л.
- Семечки подсолнечника — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте изюм, обсушите и смешайте с сухими ингредиентами.
2
Добавьте подогретый мёд и снова перемешайте массу.
3
Выложите массу на пергамент слоем в 1.5-2 см.
4
Запекайте 20-25 мин. в духовке при 180℃, а потом нарежьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев