Бараньи ребрышки рецепт на сковороде
Ingredients
- Молоко 3, 2% жирности — 125 гр.
- Сливочное масло 72% жирности — 80 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Сахарный песок — 20 гр.
- Мелкая соль — 5 гр.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 15 гр.
- Пшеничная мука (высшего сорта) — 350 грам.
- Свинина — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный молотый перец — 10 гр.
- Мелкая соль — 3 щепотки
- сливочное масло — 25 гр.
- Свжее молоко — 150 гр.
- Растительное масло для смазки сковороды — 15 грам.
- Клубнику, малину, смородину или любые другие ягоды, перетертые с сахаром
- изюм с медом
- тушеную капусту с грибами
- вареные яйца с рисом, доведенным на плите до состояния полуготовности в процессе варки на медленном огне.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистим лук. Прежде всего очистим и нарежем репчатый лук.
Порежем ребрышки на более мелкие части, выложим в миску, добавим к ним лук и перемешаем все. Ребра разрежем на фрагменты и выложим в миску вместе с луком.
Добавим соль, зиру, смесь перцев. К мясу добавим зиру, перец и соль.
Перемешаем все хорошенько руками. Хорошо перемнем маринад с мясом.
Зальем растительное масло и соевый соус, ещё раз перемешаем все. Оставим ребрышки мариноваться на полке холодильника на 2 ч. Под действием маринада баранье мясо станет мягким и нежным. Пришло время налить растительное масло и соевый соус и оставить мясо мариноваться в холодильнике примерно на 2 ч.
Сковороду смажем тонким слоем растительного масла и разогреем на максимальном огне, выложим на раскаленную сковороду замаринованные ребрышки. Будем обжаривать их со всех сторон до появления золотистой корочки, затем убавим огонь до среднего и продолжим обжаривать до желаемой степени обжаренности. На сковородке нагреваем растительное масло и выкладываем мясо, которое обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, потом на небольшом огне доводим до нужной кондиции.
Готовые ребрышки при желании разрежем по одному ребру и сразу же подадим к столу с любым гарниром. Готовое мясо сразу подаем к столу и желательно с гарниром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев