Счётчик Яшы
Бараньи ребрышки рецепт на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Бараньи ребрышки рецепт на сковороде

Бараньи ребрышки рецепт на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Молоко 3, 2% жирности — 125 гр.
  • Сливочное масло 72% жирности — 80 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Сахарный песок — 20 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Быстродействующие сухие дрожжи — 15 гр.
  • Пшеничная мука (высшего сорта) — 350 грам.
  • Свинина — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 10 гр.
  • Мелкая соль — 3 щепотки
  • сливочное масло — 25 гр.
  • Свжее молоко — 150 гр.
  • Растительное масло для смазки сковороды — 15 грам.
  • Клубнику, малину, смородину или любые другие ягоды, перетертые с сахаром
  • изюм с медом
  • тушеную капусту с грибами
  • вареные яйца с рисом, доведенным на плите до состояния полуготовности в процессе варки на медленном огне.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим лук. Прежде всего очистим и нарежем репчатый лук.

2

Порежем ребрышки на более мелкие части, выложим в миску, добавим к ним лук и перемешаем все. Ребра разрежем на фрагменты и выложим в миску вместе с луком.

3

Добавим соль, зиру, смесь перцев. К мясу добавим зиру, перец и соль.

4

Перемешаем все хорошенько руками. Хорошо перемнем маринад с мясом.

5

Зальем растительное масло и соевый соус, ещё раз перемешаем все. Оставим ребрышки мариноваться на полке холодильника на 2 ч. Под действием маринада баранье мясо станет мягким и нежным. Пришло время налить растительное масло и соевый соус и оставить мясо мариноваться в холодильнике примерно на 2 ч.

6

Сковороду смажем тонким слоем растительного масла и разогреем на максимальном огне, выложим на раскаленную сковороду замаринованные ребрышки. Будем обжаривать их со всех сторон до появления золотистой корочки, затем убавим огонь до среднего и продолжим обжаривать до желаемой степени обжаренности. На сковородке нагреваем растительное масло и выкладываем мясо, которое обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, потом на небольшом огне доводим до нужной кондиции.

7

Готовые ребрышки при желании разрежем по одному ребру и сразу же подадим к столу с любым гарниром. Готовое мясо сразу подаем к столу и желательно с гарниром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ